Liebstöckelpesto (Magikrautpesto)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Liebstöckel (auch Magikraut genannt)
  • 100 g Petersilie
  • 30 g Parmesan
  • 200 ml Distelöl
  • 50 g beliebige Nüsse oder Kerne

Für das Liebstöckelpesto die Liebstöckelblätter und Petersilie gut waschen und trockenschleudern. Alle Zutaten in einem Püriermixer zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und  Pfeffer abschmecken. Das Liebstöckelpesto hält im Glas kühl gelagert ein Monat.

Tipp

Dieses Liebstöckelpesto ist gut auf getostetem Schwarzbrot oder auf Fleisch sowie als Würze in Gemüse. Man kann jegliche Art von Nüssen oder Kernen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Liebstöckelpesto (Magikrautpesto)

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche