Verzaubertes Gruselhändchen

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Scheibe(n) Ja! Natürlich Mehrkorn Toastbrot
  •   5 Scheibe(n) Ja! Natürlich Kaiserspeck
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Mini-Paprika oder Ja! Natürlich Zuckerkarotte
  •   1 Scheibe(n) Ja! Natürlich Emmentaler
  •   1/2 TL Ja! Natürlich Almbutter
  •   1 Blatt Ja! Natürlich Salat
  •   Ketchup (nach Belieben)
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für den Halloween-Snack Verzauberts Gruselhändchen das Toastbrot kurz antoasten und danach mit Butter bestreichen.

    Das Brot in 5 dünne Streifen (Finger) schneiden.

    Die Emmentaler Scheibe ebenfalls in 5 Streifen schneiden und auf die einzelnen Brotfinger legen.

    Danach jeden Finger mit jeweils einer Scheibe Kaiserspeck umwickeln. Den Paprika oder die Karotte in kleine spitze Stücke schneiden und als Fingernägel auf die Finger legen.

    Die Finger in Handform auf einem Teller auflegen, servieren mit einem Blatt Salat.

    Zum Schluss etwas Ketchup über die Finger des verzauberten Gruselhändchens spritzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Verzaubertes Gruselhändchen“

  1. JustMe86
    JustMe86 — 20.9.2016 um 10:11 Uhr

    es irritiert mich, dass das unter vegetarisch aufscheint, wo doch gleich an 2. Stelle in der Zutatenliste "Kaiserspeck" steht!? ;)

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 20.9.2016 um 11:02 Uhr

      Liebe JustMe86, hier hat sich ein Fehler eingeschlichen, natürlich ist das Rezept in dieser Form nicht vegetarisch. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. RamZan
    RamZan — 16.12.2015 um 17:17 Uhr

    wahnsinn

  3. anni0705
    anni0705 — 7.12.2015 um 07:34 Uhr

    sehr gut

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 15.10.2015 um 22:20 Uhr

    super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Verzaubertes Gruselhändchen