Versunkener Kirschkuchen

Zutaten

Portionen: 1

  •   0.15 kg Butter (oder Margarine)
  •   Weich
  •   6 dag Fruchtzucker
  •   2 Eier (Klasse 3)
  •   0.16 kg Dunkles Mehl; Type 1050
  •   1 Prise Backpulver
  •   Fett (für die Form)
  •   0.22 kg Weichseln; entstielt
  •   Und entsteint
  •   1.5 dag Mandelblättchen
  •   1 Tortenspringform 20 cm ø

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Fett und Zucker dickcremig durchrühren. Eier einzeln unterziehen. Mehl und Backpulver vermischen, darübersieben und kurz unterziehen.
  3. Eine Tortenspringform leicht einfetten. Teig hineinfüllen. Kirschen darauf auftragen. Im aufgeheizten Ofen 35 bis 40 Min. backen.
  4. Die Mandelblättchen 2 bis 3 Min. vor Ende der Backzeit auf den Kuchen streuen und mitbacken. Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen.
  5. 16 g Kohlenhydrate enthalten 5 g Fructose E - Küchenherd: Grad: 200 Gas - Küchenherd: Stufe: 3

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