Versunkener Kirschkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.15 kg Butter (oder Margarine)
  • Weich
  • 6 dag Fruchtzucker
  • 2 Eier (Klasse 3)
  • 0.16 kg Dunkles Mehl; Type 1050
  • 1 Prise Backpulver
  • Fett (für die Form)
  • 0.22 kg Weichseln; entstielt
  • Und entsteint
  • 1.5 dag Mandelblättchen
  • 1 Tortenspringform 20 cm ø

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Fett und Zucker dickcremig durchrühren. Eier einzeln unterziehen. Mehl und Backpulver vermischen, darübersieben und kurz unterziehen.

Eine Tortenspringform leicht einfetten. Teig hineinfüllen. Kirschen darauf auftragen. Im aufgeheizten Ofen 35 bis 40 Min. backen.

Die Mandelblättchen 2 bis 3 Min. vor Ende der Backzeit auf den Kuchen streuen und mitbacken. Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen.

16 g Kohlenhydrate enthalten 5 g Fructose E - Küchenherd: Grad: 200 Gas - Küchenherd: Stufe: 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Versunkener Kirschkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche