Nussstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

Für den Teig:

  • 300 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 20 g Germ
  • 4 EL Öl
  • 10 g Margarine

Für die Fülle:

Für den Nussstrudel zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten mischen und den Teig 30 Minuten stehen lassen.

Den Teig in 2 Teile teilen und den kneten. Den Teig ausrollen, mit der Fülle bestreichen und einrollen. Nochmals 30 Minuten stehen lassen.

Den Nussstrudel bei 250 Grad 30 Minuten backen. Nach Belieben mit Vanillezucker bestreuen.

Tipp

Der Nussstrudel kann auch vegan zubereitet werden. In diesem Fall Sojamilch und pflanzliche Margarine verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Nussstrudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche