Vanillepudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 5 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Salz

Für den Vanillepudding die Milch mit der Schote aufwallen lassen, dann das Mark auskratzen und in die Milch geben.

Eidotter, Salz und Zucker cremig aufschlagen und das Mehl portionsweise dazugeben; gegebenenfalls sieben.

Die heiße Milch unter durchgehendem Rühren in die Ei/Zucker-Menge geben. Alles zurück in den Kochtopf und unter Rühren von erneut ganz kurz ankochen.

Die Masse in eine abgekühlte, ausgespülte Backschüssel geben und den Vanillepudding auskühlen lassen.

Tipp

Frische Früchte oder Beerenmus passen hervorragend zum Vanillepudding.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Vanillepudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche