Vanillekekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Haselnüsse (gerieben)
  • 100 g Butter (weich)
  • 40 g Honig
  • 1 TL Vanillepulver (von Sonnentor)

Für die Vanillekekse das Backrohr auf 140 ° vorheizen. Alle Zutaten miteinander verkneten und kleine Kugeln formen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Finger flach drücken und die Vanillekekse ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Vanillekekse werden ohne Mehl und Zucker gebacken. Außerdem enthält der Teig keine Eier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Vanillekekse

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 18.11.2015 um 21:56 Uhr

    Toll

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 18.11.2015 um 22:22 Uhr

      stimmt, die haben viele Vorteile, gehen schnell, schmecken gut und die Kleinen dürfen nach Herzenslust mithelfen, weil Kugerln drehen können sie und weil keine Eier drinnen ist, besteht auch keine Gefahr wenn sie vom Teig naschen.

      Antworten
    • Pixelsue
      Pixelsue kommentierte am 19.11.2015 um 09:36 Uhr

      ja, wir werden diese das Wochenende testen! klingen sehr toll und einfach , danke!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche