Überbackene Hühnerschnitzel mit Rösti und Käse

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Hühnerfilet (à ca. 150 g)
  •   8 Stk. Tiefkühlrösti
  •   2 Becher Crème Fraîche
  •   300 g Emmentaler (gerieben)
  •   100 ml Milch
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Brösel

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Hühnerschnitzel mit Rösti und Käse das Backrohr auf 190-200°C vorheizen. Die Hühnerfilets salzen, pfeffern und in wenig Öl scharf anbraten.
  2. Eine Auflaufform mit wenig Butter ausfetten. Die angebratenen Filets einlegen. Dann die noch gefrorenen Rösti auf die Filets legen.
  3. Creme Fraiche mit Milch verdünnen und den geriebenen Käse unterheben. Auf dem Fleisch und den Rösti verteilen.
  4. Die Brösel darüberstreuen und die Hühnerschnitzel mit Rösti und Käse ins Backrohr für ca. 40 Minuten legen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Tipp

Die überbackenen Hühnerschnitzel mit Rösti und Käse mit grünem Salat servieren.

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3 Kommentare „Überbackene Hühnerschnitzel mit Rösti und Käse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.8.2022 um 20:49 Uhr

    traumhaftes Rezept

  2. Karin Pozlovsky
    Karin Pozlovsky — 18.7.2018 um 13:17 Uhr

    Heute ausprobiert. Aber mit Schweinschnitzel. Da ich die doppelte Menge gekocht habe, habe ich einen Teil Emmentaler Käse genommen und einen Teil Pizza Käse. Der zieht sich so schön beim essen :D Es ist super lecker geworden :)

  3. anni0705
    anni0705 — 24.6.2014 um 20:31 Uhr

    lecker

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