Türkisches Brot

Zutaten

Portionen: 1

  •   0.5 Pkg. Germ
  •   200 ml Schlagobers
  •   1000 g Mehl
  •   1 TL Salz
  •   Wasser (lauwarm)

Zubereitung

  1. Aus den angeführten Ingredienzien einen Teig machen, folgend bei Raumtemperatur 1 bis 1 1/2 Stunden gehen. Den Arbeitsplatz mit Mehl überstreuen und den Teig auswalken, der Teig sollte 4cm hoch sein. Auf ein gefettetes Backblech geben und von Neuem für
  2. eine halbe Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
  3. Zum Schluss das Backblech im aufgeheizten Backrohr bei 180. C etwa 20-25 min backen.
  4. Ein Tip: Das Brot schmeckt mit Schafskäse und schwarzem Tee sehr gut.
  5. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Türkisches Brot“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Türkisches Brot