Türkisches Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Pk. Germ
  • 200 ml Schlagobers
  • 1000 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • Wasser (lauwarm)

Aus den angeführten Ingredienzien einen Teig machen, folgend bei Raumtemperatur 1 bis 1 1/2 Stunden gehen. Den Arbeitsplatz mit Mehl überstreuen und den Teig auswalken, der Teig sollte 4cm hoch sein. Auf ein gefettetes Backblech Form und von Neuem für

eine halbe Stunde bei Raumtemperatur ruhen.

Zum Schluss das Backblech im aufgeheizten Backrohr bei 180. C etwa 20-25 min backen.

Ein Tip: Das Brot schmeckt mit Schafskäse und schwarzem Tee sehr gut.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkisches Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche