Trauben mit Weinschaumsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen::

  • 200 g Trauben
  • 200 g Trauben
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 5 EL Weisswein

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

1. Die Trauben abspülen, halbieren und entkernen. Die Hälfte der Trauben in vier Gläser befüllen.

2. Eidotter und Zucker, Saft einer Zitrone und Weisswein mit dem Quirl in einem Kochtopf durchrühren.

3. alles zusammen auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen schlagen bis eine dickliche Krem entsteht. (Die Sauce darf nicht machen!)

4. Die Krem auf den Weintrauben in den Gläsern gleichmäßig verteilen und mit den übrigen Trauben dekorieren.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Zwiebelkuchen

Hauptspeise: Selchkaree mit Rosinen und Äpfeln

Nachspeise: Trauben mit Weinschaumsauce

15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Trauben mit Weinschaumsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche