Faschierte Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Sponsored by Kuner

Für faschierte Laibchen zunächst Zwiebel fein würfeln.

Das Rinderfaschierte mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Die Masse zu 6 großen Fleischbällchen formen.

Die Fleischbällchen in einer heißen Pfanne braten, bis sie goldbraun und gar sind.

Faschierte Laibchen mit Kartoffelsalat oder Pommes frites servieren.

Tipp

Für dieses Rezept für faschierte Laibchen werden keine Eier benötigt. Für einen fruchtigen Tomatengeschmack kann die Erdnussbutter durch Ketchup ersetzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Faschierte Laibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche