Tortillas Hawaiios

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Pkg. Chio Tortillas Salted (à 110 g)
  •   400 g Kochschinken
  •   340 g Ananas (in Stücken; Abtopfgewicht)
  •   250 g Emmentaler (gerieben)
  •   1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die Tortillas Hawaiios zunächst den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Ananasstücke von allen Seiten 2 Minuten anbraten.
  4. Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Die Ananasstücke darauf verteilen. Den Kochschinken würfeln und darauf legen. Alles mit Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.
  5. Tortillas Hawaiios auf vier Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Tortillas Hawaiios am besten mit einem Dip servieren.

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