Tortilla-Röllchen mit Geräucherter Putenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Eisbergsalat
  • 150 g Zwiebel
  • 100 g Cheddar-Käse
  • 8 Tortilla-Fladen
  • 100 ml Barbecuesauce
  • 150 g Geräucherte Putenbrust (in schmale Scheibchen)

1. Blattsalat in schmale Streifen schneiden, abspülen, trockenschleudern. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Käse auf einer Haushaltsreibe grob raspeln.

2. Tortilla-Fladen aneinander auf die Fläche legen. Mit jeweils 2 Tl Barbecuesauce bestreichen. Mit Käse, Zwiebeln, Blattsalat und 1-2 Scheibchen Putenbrust belegen, mit jeweils 1 Tl Sauce bestreichen. Zusammenrollen und einzeln fest in Frischhaltefolie einschlagen. 15 Min. abgekühlt stellen. Auswickeln, halbieren, mit Barbecuesauce, übrigen Zwiebeln und Cheddar zu Tisch bringen.

Nährwerte

Fett in g: 10

Kohlenhydrate in g: 35

Dauer der Zubereitung

eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortilla-Röllchen mit Geräucherter Putenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche