Tortellini mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.4 kg Tortellini
  • Salz
  • 0.25 kg Champignons
  • 0.25 kg Austernpilze
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 20 gramm Butterschmalz
  • Pfeffer
  • 25 cl Fleischbrühe
  • 10 cl Weisswein
  • 1 Bund Majoran
  • 1 Esslöffel Pesto

Garnitur:

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Tortellini nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser andünsten. In ein Sieb abschütten und ordentlich abrinnen lassen.

Champignons und Austernpilze abraspeln. Die Lauchzwiebeln abspülen, reinigen und in Stückchen bzw. Feine Ringe kleinschneiden. Den Knofel abziehen und fein häckseln.

Die Schwammerln im Butterschmalz andünsten. Die Lauchzwiebeln und den Knofel beigeben, kurz mitbraten. mit Pfeffer würzen. Mit Bouillon und Wein löschen.

Ca. 10 Min. glimmen.

Den Majoran abspülen und häckseln. In Verbindung mit Pesto dazufügen. Die Tortellini zu den Pilzen geben. Auf Tellern anbieten, nach Lust und Laune mit Basilikum garnierung und auf den Tisch hinstellen.

Pro Person 2, 95 Dm.

Vorbereitung : 50 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortellini mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche