Mini-Pizzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 1 Backmischung Pizzateig italienische Art (350 g Dr. Oetker)
  • 1 Becher Tomatensosse Pizza-Fix (400 g)
  • 2 EL Pesto
  • 90 scheiben (Scheiben)
  • 200 g Fetakäse
  • 1 Basilikum

1. Pizzateig nach Anweisung kochen. 50 cm lange Rolle formen. In 30 Scheibchen schneiden und zu Mini-Pizzen formen. Portionsweise auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen.

2. Tomatensosse und Pesto durchrühren, auf die Teigkreise aufstreichen. Salami und Käse daraufgeben.

3. Im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C auf der mittleren Schiene 12 Min. backen. Mit Basilikumblättchen überstreuen.

Fertig in: etwa 45 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Mini-Pizzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche