Käse-Fleischbällchen mit Paradeissauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Käse-Fleischbällchen mit Paradeissauce zuerst die Masse für die Fleischbällchen vorbereiten. Dazu den Käse feinreiben und mit dem Faschierten, Salz, Pfeffer, und Oregano vermengen. Ebenfalls noch die halbe Zwiebel würfeln und unterrühren.

Danach mit der Masse kleine Bällchen formen und in Semmelbrösel wälzen. Wenn alle Fleischbällchen fertiggeformt wurden, kann man sie in einer Pfanne mit Öl braten lassen.

Wenn die Bällchen durch sind, eventuell etwas von dem Öl entfernen und die zweite Hälfte der Zwiebel würfeln und dazugeben. Ebenfalls die passierten Paradeiser die kleingeschnittenen Champignons und frischen Paradeiser unterrühren. Die Sauce nun noch mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und die Käse-Fleischbällchen mit Paradeissauce zu Spaghetti servieren.

Tipp

Wenn man die Käse-Fleischbällchen in der Pfanne herausbrät, legt sich etwas am Boden an. Das ist kein Problem, denn nachdem die passierten Paradeiser etwas geköchelt haben, löst sich das wieder.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Käse-Fleischbällchen mit Paradeissauce

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 07.04.2016 um 21:46 Uhr

    Für etwas Schärfe Cayennepfeffer oder frische Chilies.

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 21.06.2015 um 09:16 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 16.05.2015 um 08:49 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.04.2015 um 08:47 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 29.03.2015 um 13:16 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche