Tofu to Wakamejiru Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 sm Stückchen Wakame; Seetangart, jeweils zirka 5*5 cm
  • 125 g Tofu
  • 800 ml Dashi-klare Suppe
  • 3 EL Sojasauce

Wakame 3-5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Den Tofu in eine ausreichend große Schüssel mit kaltem Wasser kurz tunken, dann abrinnen. Tofu in ca 1cm große Würfel schneiden.

Die Dashi-klare Suppe wird nun in einen Kochtopf Form und offen zum Kochen gebracht. Die Sojasauce wird hineingerührt und der gewürfelte Tofu hineingegeben. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen.

Wakame wird mit der Hand genau ausgepresst und ebenfalls in die Suppe gegeben. In einzelne Schüsselchen portionieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tofu to Wakamejiru Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche