Thymian-Pute mit Rotwein-Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Putenfilets salzen, pfeffern und mit Thymianzweigen in Alufolie verpackt im Backrohr 20 Minuten garen. Parallel dazu die Linsen in ungesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen (nicht ganz fertig kochen).

Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und in einem Topf mit wenig Öl kurz anschwitzen. Mit Rotwein aufgießen, salzen und pfeffern und dann gemeinsam mit den Linsen (ohne Kochwasser) und frischem Thymian (einfach vom Zweig abzupfen) fertig garen.

Ihre Detox-Lebensmittel: Thymian, Zwiebel, Raps, Linsen und Rotwein

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 0

Kommentare20

Thymian-Pute mit Rotwein-Linsen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 15.10.2016 um 14:49 Uhr

    Sehr interessantes Rezept. Was bedeutet eigentlich "Detox-Lebensmittel"? Danke!

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 06.12.2015 um 11:52 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 30.11.2015 um 16:56 Uhr

    Das mach ich gleich morgen!

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 13.10.2015 um 04:21 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche