Chinesischer Teepunsch

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Portionen: 8

  • 6 TL Schwarzer Darjeelingtee
  • 1 L Wasser
  • 2 Stk. Orange
  • Lycheesirup
  • 200 g Kandiszucker
  • Weinglas 1 Kirschwasser
  • Weinglas 1 Arrak
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Flaschen Riesling

Für den Chinesischen Teepunsch Saft der Orangen, Kandiszucker, Kirschwasser, Arrak, Vanille und 1 Tasse Lycheesirup miteinander ansetzen und zugedeckt stehen lassen, bis der Zucker gelöst ist. Tee mit kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen.

Dann in einem Topf abseihen. Mit dem Wein und der abgeriebenen Orangenschale erhitzen und mit dem Ansatz vermischen. Den Chinesischen Teepunsch durch ein Sieb in die Gläser füllen.

 

 

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Kommentare11

Chinesischer Teepunsch

  1. nunis
    nunis kommentierte am 18.12.2015 um 12:28 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 07.11.2015 um 22:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 27.10.2015 um 13:58 Uhr

    Geschmackssache....

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 09.05.2015 um 22:59 Uhr

    Ist mir zu süß

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  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 22.04.2015 um 10:37 Uhr

    lecker

    Antworten
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