Indischer Punsch

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Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  • 150 ml Schwarzer Tee
  • 1 Stk. Zitrone (Saft der Zitrone)
  • 2 EL Zucker
  • 4 cl Arak
  • 1 Stk. Sternanis
  • 1/4 Stk. Zimtrinde
  • 2 Stk. Nelken
  • 1 Stk. Kardamom (aufgebrochen)
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Für Indischer Punsch den schwarzen Tee mit Zucker, Zitronensaft und Arak erhitzen, nicht aufkochen.

Sternanis, Zimtrinde, Nelken und aufgebrochenen Kardamon hinzufügen und eine Weile ziehen lassen.

Den Indischen Punsch am Besten noch heiss servieren.

 

Tipp

Indischer Punsch ist perfekt für den Winter!

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Kommentare12

Indischer Punsch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.08.2015 um 13:33 Uhr

    gut

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 24.06.2015 um 11:40 Uhr

    Klingt köstlich

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 05.06.2015 um 07:27 Uhr

    interessante Zutaten...

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.03.2015 um 19:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 26.01.2015 um 18:32 Uhr

    lecker

    Antworten
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