Süßer Eismokka mit Zimt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Arpeggio)
  • 1 Kugel Zimt-Eis
  • 30 ml Hüttenkäse
  • 1 TL Ahornsirup
  • Zimtpulver

Material:

  • 1 kleines Wasserglas (110 ml)
  • 1 Standmixer
Sponsored by Nespresso

Für den Süßen Eismokka mit Zimt den Nespresso Kaffee als Espresso zubereiten (40 ml).

Den Kaffee, die Eiscremekugel und den Hüttenkäse in den Standmixer geben.

Kurz mixen, anschließend den Ahornsirup hinzufügen.

Den Glasrand mit Zimtpulver dekorieren und den Süßen Eismokka mit Zimt in das Glas gießen.

Tipp

Süßer Eismokka mit Zimt - Sündig reichhaltig und cremig, mit einem Hauch Zimt und einem Schuss Ahornsirup: eine einzigartige Kaffee-Köstlichkeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 6 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare23

Süßer Eismokka mit Zimt

  1. xisi
    xisi kommentierte am 07.08.2016 um 09:29 Uhr

    Kardamom noch dazu

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 21.02.2016 um 19:59 Uhr

    Ich gebe Zimt im Winter auf meinen Cappuchino

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 15.11.2015 um 10:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 18.10.2015 um 12:48 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.10.2015 um 02:28 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche