Süß-saure Salatmarinade

Zutaten

  •   60 g Pfirsichkompott
  •   60 g Ananaskompott
  •   40 g Paprikaschoten (rot, grün und/oder gelb)
  •   100 g Mayonnaise
  •   40 g Crème Fraiche (oder Sauerrahm)
  •   1 TL Tomatenmark (oder Ketchup)
  •   1/2 TL Salz
  •   1/2 TL Senf
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 cl Worcestershiresauce
  •   1/2 TL Gemüsebrühe (aus dem Reformhaus)
  •   1 cl Zitronensaft
  •   1 cl Balsamicoessig
  •   50 ml Kompottsaft (Ananas)
  •   4 cl Wasser (oder Gemüsefond zum Verdünnen)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixbecher oder höheren Topf geben und mixen. Würzig abschmecken.

    Verwendung: besonders geeignet für Blattsalate, Shrimpscocktail, Geflügel- und Eiersalate

    Variationsmöglichkeit: Das Dressing könnte noch mit Curry und/oder Weinbrand zusätzlich abgeschmeckt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Süß-saure Salatmarinade“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süß-saure Salatmarinade