Süß-saure Salatmarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Pfirsichkompott
  • 60 g Ananaskompott
  • 40 g Paprikaschoten (rot, grün und/oder gelb)
  • 100 g Mayonnaise
  • 40 g Crème Fraiche (oder Sauerrahm)
  • 1 KL Tomatenmark (oder Ketchup)
  • 1/2 KL Salz
  • 1/2 KL Senf
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 cl Worcestershiresauce
  • 1/2 KL Gemüsebrühe (aus dem Reformhaus)
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 cl Balsamicoessig
  • 50 ml Kompottsaft (Ananas)
  • 4 cl Wasser (oder Gemüsefond zum Verdünnen)
Sponsored by Die Oberösterreichische Küche

Alle Zutaten in einen Mixbecher oder höheren Topf geben und mixen. Würzig abschmecken.

Verwendung: besonders geeignet für Blattsalate, Shrimpscocktail, Geflügel- und Eiersalate

Variationsmöglichkeit: Das Dressing könnte noch mit Curry und/oder Weinbrand zusätzlich abgeschmeckt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süß-saure Salatmarinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche