Paradeisrahmsuppe mit Rucolahaube

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Portionen: 4

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Paradeiserfruchtfleisch, Paradeismark und Wasser mit dem Hühnersuppenwürfel zum Kochen bringen. Geschnittenen Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico beifügen. Fünf Minuten leicht kochen lassen.

Rama Cremefine zum Verfeinern einrühren und mit einem Mixer pürieren.

Zwei Drittel vom Rucola klein schneiden und leicht salzen. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem geschnittenen Rucola aufschlagen.

Die Suppe mit der Rucola Creme anrichten und mit den restlichen Blättern garnieren.

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Kommentare7

Paradeisrahmsuppe mit Rucolahaube

  1. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 20.12.2015 um 10:26 Uhr

    sehr gut

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  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 08.12.2015 um 16:22 Uhr

    Schmatz!

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 10.10.2015 um 17:08 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 16.11.2014 um 19:09 Uhr

    sehr lecker

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  5. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 15.08.2014 um 09:56 Uhr

    Super Rezept, danke!

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