Hummus
Orientalischer Genuss für zu Hause. Hummus zählt wohl zu den beliebtesten Vorspeisen, bzw. Snacks, die man gerne einmal in netter
Eier-Koch
Orientalischer Genuss für zu Hause. Hummus zählt wohl zu den beliebtesten Vorspeisen, bzw. Snacks, die man gerne einmal in netter
Eier-Koch
Bei diesem Rezept werden die Kichererbsenbällchen im Backrohr gemacht, so sind sie gesünder als beim Original.
Hobby-Koch
Shakshuka ist ein Schmorgericht der nordafrikanischen und israelischen Küche mit Gemüse und Eiern, das meist zum Frühstück gegesse
Hobby-Koch
Spieße mit saftig würzigem Faschierten sind überaus schmackhaft und eine wunderbare Variante vom Grill. Auch super als Partyfood!
Eier-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Sa
Hobby-Koch
Frischkäse selber machen ist gar keine Hexerei. Mit dieser Anleitung gelingt er Ihnen in nullkommanix. Ist auch ein tolles Mitbrin
Eier-Koch
Für den beliebten Melanzani Dip müssen Sie nicht extra verreisen. Er lässt sich mit diesem Rezept nämlich auch ganz einfach zu Hau
Eier-Koch
Dieser beliebte Dip aus Melanzani ist im Handumdrehen gemacht und eignet sich auch besonders gut zum Vorbereiten. Servieren Sie ih
Eier-Koch
Challah ist das traditionelle Eier-Germteig-Brot in Zopfform, das am Schabbat und anderen jüdischen Feiertagen gereicht wird. Es i
Hobby-Koch
Für das Baba Ganoush die Auberginen waschen und mit der Gabel rundherum öfters einstechen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 2
Eier-Koch
Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in einer Schüssel pürieren und mi
Eier-Koch
Für den Tel-Aviv-Salat die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln bis sie
Hobby-Koch
Für die Dattel-Cashew-Kekse die Cashew-Kerne mahlen. Funktioniert in einem haushaltsüblichen Standmixer. Die Datteln mit den Finge
Eier-Koch
Für die gefüllten Pitas zuerst die Falafel vorbereiten. Backpulver zu den Kichererbsen geben und über Nacht 12 Stunden einweichen.
Hobby-Koch