Steinpilznudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hartweizen-Vollkornmehl Kleie ausgesiebt oder evtl.
  • 500 g Hartweizendunst bzw.
  • 500 g Weizenmehl
  • 50 g Herrenpilz (Pulver)
  • 4 lg Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Teelöffel Meersalz (fein)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Mehl und Pilzpulver in eine grosse Schüssel füllen, oder evtl. auf die Fläche häufen. Eine Ausbuchtung herstellen, Eier, Öl und Salz in die Ausbuchtung Form. Mehl und Flüssigkeit mit einer Gabel vermengen, dabei immer grössere Kreise ziehen. Als nächstes das Gemisch mit den Händen gut durchkneten. Teig in einem Plastikbeutel wenigstens 30 Min. bei Raumtemperatur ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinpilznudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche