Steak mexikanisch mit Bohnengemüse

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Portionen: 3

  • 1 Becher Weisse Bohnen (Abtropfgewic
  • 1 Becher Kidney-Bohnen (Abtropfgewich
  • 1 bowl Kukuruz (Abtropfgewicht 125 g)
  • 3 Jungzwiebel
  • 3 sm Schweinesteaks (je 150g)
  • 3 EL Maiskeimöl
  • 1 pouch Feinschmecker Tomatensuppe TosBechera
  • Cayennepfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Kukuruz auf einem Sieb abrinnen. Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden.

Die Steaks in heissem Maiskeimöl auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 9-10 von jeder Seite 2 Min. goldbraun rösten.

Herausnehmen und warm stellen.

Die Frühlingszwiebeln und Paprikas in das übrige Bratfett Form und 3 min auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 glasig weichdünsten, mit 400 ml Wasser auffüllen und aufwallen lassen. Das Suppenpulver untermengen und unter Rühren auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 etwa 1 Minute machen. Bohnen und Kukuruz hinzufügen und erhitzen. Das Gericht mit Cayennepfeffer nachwürzen. Das mexikanische Gemüse zu den Steaks zu Tisch bringen.

Beilagentipp: Baguette.

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