Salami-Brötchen mit Krenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 Scheiben Salami
  • 1 Stk Baguette (großes)
  • 250 g Joghurtmayonnaise
  • 25 g Krenn
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Salami-Brötchen ein Baguette aufschneiden. Joghurtmayonnaise mit geriebenem Kren vermischen. Den Aufstrich nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aufstrich auf die Brötchen verteilen und mit Salami belegen.

Tipp

Die Salami-Brötchen nach Belieben noch mit Essiggurken und einem Klecks Mayonnaise verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Salami-Brötchen mit Krenaufstrich

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.04.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche