Steak Brazil

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Beefsteaks ((á 120-150 g))
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 1/8 l Weißwein
  • Pfeffer

Für das Steak Brazil die Fleischstücke mit zerdrücktem Knoblauch tüchtig einreiben, pfeffern und in sehr heißer Butter rasch auf einer Seite anbraten, nach einer Minute wenden, leicht salzen und mit je einer Schinkenscheibe belegt zugedeckt in 5 Minuten fertig braten.

Innen müssen die Steaks rosa bleiben. Den Bratenfond mit Wein ablöschen und das Steak Brazil in der Pfanne sofort servieren.

Tipp

Zu dem Steak Brazil wird Weißbrot gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steak Brazil

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche