Chili con Carne mit Hühnerfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 dag Hühnerfleisch
  • 1 Stk Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 2 Dosen Chilibohnen
  • 1 Dose Mais (kleine)
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Chilipulver
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Mehl

Für das Chili con Carne die gehackten Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anrösten. Hühnerfleisch in Würfel schneiden und  dazugeben ebenfalls anbraten.

Chilibohnen, Mais (abgeseiht) dazugeben und mit Paprikapulver, Salz und Chilipulver würzen. Alle Zutaten bei schwacher Hitze köcheln lassen bis das Hühnerfleisch weich ist, hin und wieder umrühren.

Zum Schluss mit 1 EL Mehl binden.

Tipp

Auch dieses Chili con Carne schmeckt am nächsten Tag noch genauso gut bzw. besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare21

Chili con Carne mit Hühnerfleisch

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 01.01.2016 um 15:57 Uhr

    mit Hühnerfleisch muss das auch gut schmecken

    Antworten
  2. theresia feldbaumer
    theresia feldbaumer kommentierte am 02.01.2016 um 17:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 31.12.2015 um 17:29 Uhr

    DAs schmeckt!

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 29.12.2015 um 07:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.10.2015 um 15:52 Uhr

    Chilibohnen - sind das Indianerbohnen?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche