Rumpsteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk Rumpsteaks (250 g, 2 cm dick)
  • 1 1/2 EL Öl
  • Salz
  • Alufolie
  • Pfeffer

Für das Rumpsteak den Backofen auf 80 °C/ Heißluft vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rumpsteak hineinlegen.

Nicht andrücken oder schwenken. Pro Seite das Steak 2,5 bis maximal 3 Minuten anbraten. Nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Das Steak auf eine vorbereitete Alufolie legen, auf der anderen Seite mit Salz und Pfeffer würzen und gut verpacken.

Im Backofen weitere 10-15 Minuten erhitzen. Das Rumpsteak auf einem Teller mit dem in der Alufolie gesammelten Saft anrichten.

Tipp

Zum Rumpsteak passen hervorragend Kräuterbutter, gekochtes Gemüse und Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare6

Rumpsteak

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.07.2016 um 13:24 Uhr

    Wir verfolgen die Philosophie das Fleisch vorweg zu salzen.

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 15.11.2015 um 12:50 Uhr

    super

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 27.07.2015 um 23:30 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 08.05.2015 um 20:40 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 03.02.2014 um 20:03 Uhr

    Ein Schlemmer-Steak nenne ich das !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche