Kalbssteaks Mit Eierschwammerlsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbssteaks a 180 g
  • 250 g Eierschwammerl
  • 1 sm Zwiebel
  • 250 ml Suppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Brat- & Saftmeister

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Schwammerln reinigen, abspülen und in auf der Stelle große Stückchen teilen. Zwiebeln von der Schale befreien und hacken. Steaks mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in ein kleines bisschen Brat- und Saftmeister auf beiden Seiten rösten. Fleisch aus der Bratpfanne heben und warmstellen. Im Bratenrückstand Zwiebeln und Schwammerl anbraten. Suppe und Obers zugiessen.

Sauce kremig kochen und mit Majoran, Pfeffer, Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleisch einlegen und kurz ziehen.

Als Zuspeise passen Nudeln und Karottengemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbssteaks Mit Eierschwammerlsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche