Stangenspargel-Morchel-Eigemachte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 15 g Morcheln (getrocknet)
  • 1 Zwiebel
  • 375 g Champignons
  • 20 g Butter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 ml Sauce Hollandaise

Morcheln in lauwarmem Wasser ungefähr 1 Stunde einweichen. Stangenspargel in mund- gerechte Stückchen schneiden und wie gewohnt machen.

Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons reinigen, vierteln und mit den Zwiebeln in der Butter weichdünsten.

Morcheln gut auspressen und zu den Champignons Form.

Sauce Hollandaise erwärmen, Schwammerln und Stangenspargel hinzfügen.

Schnittlauch klein schneiden und darüberstreuen.

Als Zuspeise eignet sich Langkornreis mit Wildreis.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Stangenspargel-Morchel-Eigemachte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche