Spinatsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spinatsuppe die Schalotten schälen und den Knoblauch fein würfeln. 2 EL Butter in einem Topf schmelzen und die Schalotten/Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen.

Mit Suppe aufgießen und sie zum Kochen bringen. Den aufgetauten Spinat gut auspressen, grob zerhacken, in die Suppe geben und 3 Minuten kochen lassen. Alles mit einem Pürierstab fein mixen und die Spinatsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Spinatsuppe schmeckt sehr gut mit geröstetem Brot und pochiertem Ei.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spinatsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche