Spinat-Kokos Suppe aus dem Dampfgarer

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Portionen: 4

  • 600 g TK Blattspinat
  • 1 Stk. Zwiebel (klein und rot)
  • 1 Stange Zitronengras
  • 400 ml Kokosmilch
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stiele Minze
  • 100 g Jasminreis
  • 25 g Pinienkerne
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Für die Spinat-Kokos Suppe gefrorenen Blattspinat in einen gelochten Garbehälter geben und auftauen (bei 60°C 20 Minuten).

Spinat herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.

Inzwischen Zwiebel schälen und hacken. Zitronengras putzen, das harte Äußere entfernen und das weiche Innere hacken. Beides mit Kokosmilch, 200 ml Brühe, Salz und Pfeffer in einen ungelochten Garbehälter geben. Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und zufügen.

Minzeblättchen abzupfen und hacken. Mit Reis, Pinienkernen und übriger Brühe in einen weiteren ungelochten Garbehälter geben. Mit der Spinatsuppe im Gerät garen (bei 100°C 15 Minuten oder bei 120°C 8 Minuten).

Suppe nach Belieben leicht pürieren und abschmecken. In Suppentassen verteilen und Pinienkern-Reis darauf anrichten.

Tipp

Ein herrlich leichtes Spinat-Kokos Suppen Rezept!

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Kommentare18

Spinat-Kokos Suppe aus dem Dampfgarer

  1. s150
    s150 kommentierte am 25.11.2015 um 06:43 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 30.09.2015 um 12:25 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 19.06.2015 um 09:51 Uhr

    klingt super

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.03.2015 um 13:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 05.03.2015 um 12:49 Uhr

    toll

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