Spinatspätzle

Zutaten

Portionen: 4

  •   40 dag Mehl (griffig)
  •   1 TL Salz
  •   3 Stk. Eier
  • 15 dag Spinat (passiert)
  •   0,2 l Milch

Für die Sauce:

  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine (zum Kochen)
  •   etwas Salz
  •   15 dag Frühstücksspeck
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 EL Öl

Zubereitung

  1. Für die Spinatspätzle Mehl, Salz, Eier, Spinat und Milch zu einem Teig verrühren. Anschließend ein großer Topf mit Wasser zum kochen bringen.
  2. Die Spätzle durch ein Spätzlesieb streichen und ca. 2 Minuten aufkochen lassen. Abseihen und abschwämmen.
  3. Für die Soße wird die Zwiebel in Öl anrösten und den kleingeschnittenen Frühstücksspeck kurz mitrösten. Anschließend Rama Cremefine dazugeben und alles kurz durchköcheln lassen.
  4. Die Spinatspätzle auf Teller anrichten und jeweils die Sosse darauf verteilen.

Tipp

Wer möchte streut noch Käse über die Spinatspätzle.

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10 Kommentare „Spinatspätzle“

  1. ingridS
    ingridS — 28.9.2015 um 11:58 Uhr

    sehr gut

  2. Golino
    Golino — 3.4.2015 um 16:23 Uhr

    lecker

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 3.4.2015 um 15:52 Uhr

    super lecker

  4. kat_86
    kat_86 — 3.4.2015 um 13:17 Uhr

    Lecker :))

  5. liss4
    liss4 — 3.4.2015 um 11:21 Uhr

    lecker

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