Spinatomelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Spinat reinigen und abspülen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 El Öl anschwitzen. Den Spinat dazugeben und zusammen fallen, mit Salz und Muskatnuss und 1 Prise Zucker nachwürzen. Eier und Milch mixen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Spinat auspressen, fein hacken und mit Gruyère unter die Ei-Menge mengen.

Dann das Omelett in einer Bratpfanne mit einer Mischung aus Olivenöl und Butter fertig backen. Mit dem Basilikum überstreuen.

04/24/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Spinatomelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche