Tsampabrei vegan

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 ml Sojamilch
  •   2 EL Tsampa
  •   5 EL Kokosflocken
  •   2 EL Agavendicksaft
  •   1 Prise Vanille
  •   1 Prise Zimt
  •   Früchte (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für den Tsampabrei Sojamilch zum Kochen bringen und das Tsampa mit einem Schneebesen unterühren.
  2. Kokosflocken, Chiasamen, Agavendicksaft und Gewürze dazu mischen. Kurz köcheln lassen, der Brei dickt sich nach einer Zeit schön ein.
  3. Frisches Obst (in meinem Fall Feigen und Zwetschken) klein schneiden und unter den warmen Brei heben.
  4. Warm genossen schmeckt der Tsampabrei am besten!

Tipp

Das Tsampa für den Tsampabrei bekommt um ca. € 4,--/ 250 g im Bioladen.

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11 Kommentare „Tsampabrei vegan“

  1. Niccolina
    Niccolina — 16.9.2015 um 12:39 Uhr

    Tsampa ist Mehl aus geröstetem Getreide, üblicherweise Gerste. Üblicherweise wird Tsampa in Tibet mit Tee zubereitet. Durch das vorherige Rösten ist dieses Getreide ohne weiteres Backen oder Kochen essbar.

  2. Romy73
    Romy73 — 28.9.2015 um 20:58 Uhr

    toll

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 27.9.2015 um 21:57 Uhr

    klingt gut

    • rickerl
      rickerl — 4.3.2016 um 17:19 Uhr

      Danke für die Erklärung

    • rickerl
      rickerl — 4.3.2016 um 17:20 Uhr

      War an niccolina gerichtet ;-) ist wohl verrutscht.

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