Tsampabrei vegan

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Portionen: 1

  • 250 ml Sojamilch
  • 2 EL Tsampa
  • 5 EL Kokosflocken
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt
  • Früchte (nach Belieben)

Für den Tsampabrei Sojamilch zum Kochen bringen und das Tsampa mit einem Schneebesen unterühren.

Kokosflocken, Chiasamen, Agavendicksaft und Gewürze dazu mischen. Kurz köcheln lassen, der Brei dickt sich nach einer Zeit schön ein.

Frisches Obst (in meinem Fall Feigen und Zwetschken) klein schneiden und unter den warmen Brei heben.

Warm genossen schmeckt der Tsampabrei am besten!

Tipp

Das Tsampa für den Tsampabrei bekommt um ca. € 4,--/ 250 g im Bioladen.

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Kommentare11

Tsampabrei vegan

  1. Niccolina
    Niccolina kommentierte am 16.09.2015 um 12:39 Uhr

    Tsampa ist Mehl aus geröstetem Getreide, üblicherweise Gerste. Üblicherweise wird Tsampa in Tibet mit Tee zubereitet. Durch das vorherige Rösten ist dieses Getreide ohne weiteres Backen oder Kochen essbar.

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 28.09.2015 um 20:58 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 27.09.2015 um 21:57 Uhr

    klingt gut

    Antworten
    • rickerl
      rickerl kommentierte am 04.03.2016 um 17:19 Uhr

      Danke für die Erklärung

      Antworten
    • rickerl
      rickerl kommentierte am 04.03.2016 um 17:20 Uhr

      War an niccolina gerichtet ;-) ist wohl verrutscht.

      Antworten
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