Spinatnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spinatnudeln die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Blattspinat hinzufügen.

Etwas Bouillon beimengen und den Spinat auftauen/erhitzen bis die Bouillon verdampft ist. Die gekochten Nudeln beimengen und nach Belieben würzen.

Die Spinatnudeln mit Parmesan bestreut anrichten und servieren.

Tipp

Am besten schmeckt frisch gehobelter Parmeggiano reggiano über den Spinatnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare7

Spinatnudeln

  1. melos
    melos kommentierte am 01.01.2016 um 17:00 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 05.03.2015 um 12:12 Uhr

    Ein feines und schnelles Pasta-Gericht ! Liebe Grüße, Leila

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 22.05.2014 um 21:29 Uhr

    sieht das gut aus ,habe schon lange nicht gekocht Spinat, gute Inspiration

    Antworten
  4. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 23.04.2014 um 06:18 Uhr

    Mach ich auch öfter! :)

    Antworten
  5. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 17.04.2014 um 06:28 Uhr

    wäre eine Option für heute! :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche