Spezzatino Di Vitello Alla Marengo -

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Portionen: 4

  • 400 g Kalbfleisch
  • 200 g Paradeiser
  • 150 g Champignons
  • 4 Jungzwiebel
  • 4 Scheiben Kastenweissrot
  • Butter
  • Salbei
  • Weisswein (trocken)
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • klare Suppe
  • Salz

Am Vortag die Zwiebeln säubern, würfelig schneiden und mit einer Handvoll Salbeiblätter und 4 Esslöffeln Öl anbraten. Das Fleisch reingeben und mitschmoren. Mit einem halben Glas Weisswein löschen. Paradeiser und Champignons gewürfelt dazugeben, mit Salz würzen, bedecken und 45 min leicht auf kleiner Flamme sieden. Von Zeit zu Zeit umrühren und ggf.

mit ein wenig heisser klare Suppe (kann ein gutes Fertigprodukt sein) aufgiessen. Das fertige Geschnetzelte abgekühlt stellen und zum Servieren ein weiteres Mal erhitzen. Reichen Sie dazu dreieckige Toastbrotscheiben, die zuvor in Butter goldbraun angeröstet wurden.

Kalbsgeschnetzeltes "Marengo"

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