Rouladen mit Gemüse

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Portionen: 4

  • 4 Scheiben Schweineschnitzel, schmale, (a zirka 200 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 2 Stg. Porree (Porree)
  • 1 Bund Karotten
  • Einige Zweige Majoran
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Spatzen
  • 0.5 Becher Crème fraîche
  • 2 EL Sherry (trocken)

Fleisch ein kleines bisschen flachklopfen, mit Salz und Pfeffer überstreuen, mit Frühstücksspeck belegen. Gemüse abspülen und reinigen. Porree in feine Ringe schneiden, Karotten grob reiben. Majoran abspülen, ein paar Blättchen zum Garnieren zur Seite legen, Rest klein hacken. Auf jede Roulade ein kleines bisschen Porree, Karotten und Majoran legen. Rouladen fest zusammenrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Öl in einem großen Schmortopf auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Rouladen von allen Seiten herzhaft anbraten. Mit heissem Wasser löschen, 30 Min. Auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 5-6 dünsten. Rouladen herausnehmen, warm stellen. Restliches Gemüse in den Kochtopf Form und 5-10 Min. darin gardünsten. Crème fraîche unter das Gemüse rühren, mit Salz, Pfeffer und Sherry pikant nachwürzen. Restlichen gehackten Majoran hinzufügen. Rouladen mit Gemüse und Spatzen dazu auf Tellern anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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