Spekulatius-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kochschokolade 72%íge
  • 2 Teelöffel Kardamom (gepulvert)
  • 3 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 0.5 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Koriander (Pulver)
  • 0.25 Muskat (frisch gerieben)
  • 1 Teelöffel Orangenschale (gerieben)
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)

Für alle, die Schokolade lieben:

Die Kouvertüre im Wasserbad auf ca. 42 Grad auflösen. Anschließend 10 bis 15 Min. lang schlagen und anschliessen die Ingredienzien unterziehen. Nochmals 10 bis 15 Min. lang schlagen. Anschließend ist die Fonduemasse fertig. Dazu passen alle getrockneten Früchte sowie außergewöhnlich gut Physalis, Bananen, Ananas, Feigen, Orangen und Mandarinen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spekulatius-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche