Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Stangenspargel
  • 80 g Porree
  • 80 g Karotten
  • 750 ml Klare Hühnersuppe
  • 10 g Schmalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ingwer (gemahlen)
  • Curry
  • 2 EL Sojasauce
  • 185 g Krabbenfleisch

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Die Spargeln von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Porree und Karotten reinigen und in zarte Streifen schneiden. In der klaren Hühnersuppe mit den Spargelb 20 Min. machen.

Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im Schmalz goldgelb rösten und der Suppe beigeben.

Mit Pfeffer, Ingwer, Salz, Curry und Sojasauce nachwürzen. Krabbenfleisch in kleine Stückchen schneiden und der Suppe beifügen, ein wenig ziehen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche