Spargelcremesuppe

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Portionen: 4

Für die Spargelcremesuppe Spargel waschen, schälen, Köpfe abschneiden und den Rest in 2 cm große Stücke schneiden.

1/2 l Wasser zum Kochen bringen, ein TL Salz, eine Prise Zucker hinzugeben und die Köpfe ca. 4 Minuten zugedeckt garen.

Herausnehmen und die restlichen Stücke im Sud ca. 13 Minuten weitergaren. Im Sud pürieren und durch ein Sieb passieren.

Währenddessen Zwiebel klein würfelig schneiden, in Butter anbraten mit Weißwein löschen und nach und nach den Sud hinzugeben.

Mit Salz, Pfeffer, Suppenwürze und Kräutern würzen, abschmecken und zum Schluss mit ein wenig Obers binden.

Tipp

Wenn man nicht das ganze Schlagobers in die Spargelcremesuppe gibt, kann man es aufschlagen und einen Löffel oben draufgeben.

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Kommentare4

Spargelcremesuppe

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.08.2015 um 19:52 Uhr

    Sehr gut!

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  2. ressl
    ressl kommentierte am 17.06.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 22.02.2015 um 21:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 22.02.2015 um 21:41 Uhr

    lecker

    Antworten
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