Spareribs

Zutaten

Portionen: 4

  •   Spareribs (4 Längen)
  •   8 EL Olivenöl
  •   4 EL Honig
  •   3 EL Zucker (braun)
  •   10 EL Ketchup
  •   1 EL Paprikapulver
  •   10 EL Orangensaft

Zubereitung

  1. Olivenöl, Honig, braunen Zucker, Ketchup, Paprikapulver und Orangensaft vermischen, die Spareribs damit bestreichen und über Nacht einmarinieren lassen.
  2. Das Fleisch auf den Grill legen und bei ca. 150-160 °C ca. 90 Minuten grillen.
  3. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Tipp

Die Spareribs können auch im Ofen zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spareribs

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spareribs“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 22.2.2017 um 17:26 Uhr

    Die werden immer wieder gerne gegessen.

  2. cp611
    cp611 — 22.2.2017 um 15:29 Uhr

    Wichtig bei den Spareribs ist die Marinade und eine schöne gute Porz.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spareribs