Spaghetti Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Spaghetti
  • 1 EL Butter
  • 1 Becher Schlagobers
  • 150 g Schinken
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • italienische Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano)

Für die Spaghetti Carbonara zuerst die Nudeln laut Anleitung in Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und anschließend das Obers zugeben. Hitze reduzieren. Parmesan unter ständigem Rühren zu einer cremigen Sauce einkochen lassen.

Den klein geschnittenen Schinken zugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Sauce über die Spaghetti Carbonara gießen und mit Parmesan verfeinern.

Tipp

Auch mit Speck anstatt Schinken schmecken die  Spaghetti Carbonara ausgezeichnet. So bekommen sie eine leicht rauchige Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spaghetti Carbonara

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche