Sommersalat mit Luzerne und Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Handvoll Blattsalate (verschiedene)
  • 5 Stk Cocktailtomaten
  • 2 EL Luzerne Sprossen (Alfalfa)
  • 2 Eier (wachsweiche)
  • Marinade (nach Wunsch)

Für den Sommersalat den gewaschenen Blattsalat mit den halbierten Tomaten auf einem Teller anrichten. Die Sprossen auf dem Salat verteilen.

Die gekochten Eier schälen, halbieren und auf den Teller legen. Mit einem Dressing nach Wahl anrichten.

Tipp

Ein herrlich leichter Sommersalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Sommersalat mit Luzerne und Eiern

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 08.11.2015 um 20:41 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. dan27
    dan27 kommentierte am 05.11.2015 um 20:25 Uhr

    Der nächste Sommer kommt bestimmt ...

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.11.2015 um 07:50 Uhr

    ausgezeichnet

    Antworten
  4. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 05.11.2015 um 07:31 Uhr

    Lekcer

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 03.11.2015 um 19:31 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche