Sibirische Fleischknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die sibirischen Fleischknödel Butter, Ei und Gewürze schaumig rühren und das faschierte Fleisch dazumischen.

Kleine Knödel formen und im Rahm dünsten (ca. 20 Minuten). Die sibirischen Fleischknödel mit Reis oder Erdäpfel anrichten.

Tipp

Servieren Sie zu den sibirischen Fleischknödel noch einen frischen Gurkenrahmsalat mit Dille. Diese Kombination schmeckt besonders gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Sibirische Fleischknödel

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 08.10.2015 um 08:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 05.05.2015 um 14:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 26.02.2015 um 06:17 Uhr

    gut

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.01.2015 um 15:54 Uhr

    Sauerrahm oder süßer Rahm?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche