Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Teig:

Für die Fülle:

Für die Lasagne aus Weizenschrot, Eiern und heißem Wasser einen Knetteig herstellen. Etwas abkühlen lassen.

Aus Faschiertem, Tomatenmark, Eiern, Bröseln, Gewürzkräutern, Salz und zerdrücktem Knoblauch die Füllung herstellen.

Den Teig ausrollen und dünne Platten schneiden (in der Größe der Auflaufform). Eine gefettete Auflaufform mit einer Teigplatte auslegen, Fleischmasse verteilen und 2-3 mal den Vorgang in mehreren Lagen wiederholen.

Mit einer Teigplatte abdecken und mit Käse überstreuen. Bei 180-200° ca. 35- 45 Minuten überbacken.

Tipp

Schneller geht die Lasagne natürlich mit fertigen Teigblättern. Dazu schmeckt frischer Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lasagne

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.06.2015 um 13:50 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche