Shrimps in Labna - Rubian ma Labna

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Shrimps
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Chilli pfefferschote
  • 2 Petersilie
  • 2 Labna
  • 1 Becher Paradeismark (klein)
  • 1 Baharat
  • 0.5 Ingwer
  • 0.5 Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl erfasst von ilka spiess

Fat grams per serving:

15Min Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer , die kleingeschnittene Chillischote und den Cayennepfeffer dazugeben und kurz durchschwitzen. Paradeismark untermengen. Die Shrimps mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit Mehl überstäuben in die Bratpfanne Form und 5-7 min unter ständigem Rühren garen. Petersilie und Labna untermengen und gut durchmischen. Mit Zitronenspalten zu Tisch bringen. Dazu passt Langkornreis bzw. Fladenbrot.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shrimps in Labna - Rubian ma Labna

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche