Shrimpkutter-Baguettes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Grosse Shrimps; frische, ungeschälte, King Prawns
  • 40 g Frühlingszwiebeln (klein geschnitten)
  • 2 Teelöffel Knoblauch; durchgepresster
  • 225 g Butter (flüssig)
  • 1 EL Weisswein (trocken)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 0.125 Teelöffel Salz
  • 0.125 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Dillspitzen; getrocknete
  • 1 Teelöffel Petersilie (fein gehackt)
  • 2 Bagüttebrötchen; in Längsrichtung aufgeschnitten und getoastet

Shrimps abschälen und Därme entfernen. Butter in einer großen Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Jungzwiebel und Knoblauch dazugeben, auf mittlerer Hitze unter Rühren weichdünsten. Wein, Shrimps, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer hinzufügen. Auf mittlerer Hitze fünf bis sechs Min. weichdünsten, bis die Shrimps rosa sind, dabei gelegentlich umrühren. Shrimpmischung gleichmässig auf die vier Brötchenhälften gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Shrimpkutter-Baguettes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche