Sesambaellchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 100 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 60 g Zucker
  • 2 Eidotter
  • 100 g Kokosette
  • 50 g Sesamsamen
  • Pergamtenpapier (für das Blech)

Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Die Butter mit dem Mehl, dem Zucker, dem Eidotter sowie den Kokosette zu einem Teig durchkneten.

Aus dem Teig 50 Kugeln formen, diese mit einem scharfen Küchenmesser auf der Oberseite kreuzförmig einschneiden und ausführlich im Sesamsaat wälzen.

Die Sesambaellchen auf dem Blech gleichmäßig verteilen. Im Backrohr (Mitte, Umluft 160 Grad ) zehn Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesambaellchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche